吸纯www.701.net好还是氢氧混合气好?氢氧机和新葡萄娱乐在线网站的比较

最近很多人都来问www.701.net医学网,氢氧雾化机和咱们纯氢新葡萄娱乐在线网站有什么区别?氢氧机和新葡萄娱乐在线网站的区别其实质就是制氢方式、技术路线的区别

首先,我们需要弄清楚什么是氢氧雾化机。氢氧雾化机其实就是氢氧混合型新葡萄娱乐在线网站,其电解之后产生的气体是www.701.net与氧气的混合气体,由于这种电解技术的限制,没有办法分离www.701.net和氧气,会同时吸入www.701.net和氧气。

而纯氢新葡萄娱乐在线网站电解水产生的同样也是www.701.net和氧气,但它通过膜电极技术有效地分离www.701.net和氧气,产生接近100%的纯氢供人吸入使用。其中的氧气通过新葡萄娱乐在线网站的排气孔排到空气中,不会被人吸入。

氢氧的会混入微量的臭氧

氢氧的会混入微量的臭氧

Q:氢氧混合新葡萄娱乐在线网站和纯氢新葡萄娱乐在线网站哪个更安全?

A:由于氢氧混合新葡萄娱乐在线网站存在三个风险点,纯氢新葡萄娱乐在线网站更安全

第一,有害物质。我们来了解一个事情,氢氧混合型新葡萄娱乐在线网站往往采用的是碱液型电解槽,电解液为氢氧化钠、氢氧化钾等强碱,具有强腐蚀性,一旦这些强碱泄漏会腐蚀所接触到的东西。若是与人接触,会对人体造成伤害。碱液反应过程中,不仅仅会产生www.701.net和氧气,

还会挥发出少量碱雾以及臭氧,长期使用此类产品对人体健康有安全风险。

第二,易燃爆。www.701.net是一种很容易爆炸的气体,其燃爆浓度范围为4%-74%。而氢氧混合型设备产生的www.701.net:氧气比为2:1,即66.7%的www.701.net与33.3%氧气,如果产生静电或者吸烟等行为容易发生爆炸风险。

第三,致癌物氯化钴。氢氧雾化机中存在一种含钴的干燥材料,而钴却是一种致癌物,极可能被吸入体内,其安全性的确算不上高。

而纯氢的新葡萄娱乐在线网站,以科力恩为例。科力恩的新葡萄娱乐在线网站采用的是新一代的技术PEM纯水电解槽。水在电解之后,氧气会被排出机体,吸入端输出高达99.9%的高纯度www.701.net,远大于74%,不会有燃爆的危险,最大程度上地保证了吸氢的安全性。

第四、目前日本韩国台湾以及中国,绝大部分的新葡萄娱乐在线网站都是采用纯氢模式

氢氧机和纯氢机的比较

纯氢新葡萄娱乐在线网站PK氢氧雾化机,图片来源:公众号《知氢分子》

Q:氢氧混合吸入加了氧气对身体会比较好?

A:不会,氢氧混合吸入加入的少量氧气,对身体并不会有什么变化。

主流医学认为我们所属环境中的氧气浓度已经足够,并不需要额外的补充。而且过多地吸入氧气,可能会导致氧中毒。

空气中氧含量为21%,即使是标称3000ML的氢氧新葡萄娱乐在线网站,其中每分钟能够增加的氧气也就只有1000ml,而人体每口呼吸的气体就有500ml左右,所以根本增加不了多少氧气量,属于正常的人体吸入含量,不是医学意义上的氧气补充,更远远无法达到医学规范吸氧所获得的

效果,因此氢氧混合产品强调的补充氧气可以获得额外效果,更多只是营销上的意义。

碱液型电解槽和纯水电解槽对比

Q:纯氢吸入会缺氧吗?

A:纯氢吸入不会缺氧。

纯氢吸入会缺氧纯属无稽之谈,这只不过是不纯www.701.net机厂商的误导。通过下面的解释,你就立马明白纯氢吸入是不可能会导致缺氧的。

每次呼吸平均空气量:

一个70公斤的人需要500毫升呼吸气量

每次呼吸时间

2秒新葡萄娱乐在线网站流量:600毫升/分钟

每次呼吸吸入的www.701.net量

600毫升/60秒X2秒=20毫升

每次呼吸吸入的空气量

500毫升-20毫升=480毫升

每次呼吸吸入的氧气量

480毫升X21%=100.8毫升

每次呼吸氧气的浓度

100.8毫升/500毫升=20.16%>18%

使用600ML的新葡萄娱乐在线网站,每次呼吸的氧气浓度20.169%,高于人类呼吸

所需的氧气浓度18%。通过上面的算法,那么使用300的新葡萄娱乐在线网站

每次呼吸的氧气浓度为20.56%,同样高于18%。

科力恩600毫升家用制氢机

科力恩600毫升家用制氢机

相关阅读:

孙学军:纯www.701.net和氢氧混合气哪个更好?

新葡萄娱乐在线网站怎么选:氢氧的还是纯氢的300毫升的还是600毫升的

www.701.net哪个品牌好,看懂这4个问题你就一清二楚了

■吸氢辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!添加微信18072388169了解新葡萄娱乐在线网站的价格和使用注意事项。