科力恩H6www.701.net机使用介绍

产 品 简 介

此款产品采用国际SPE制氢技术,产品环保无耗材,无需添加任何电解液或电解质,直接电解纯净水来产生高纯度的www.701.net。产品可连续使用超过4小时,www.701.net输出流量和压力非常稳定,通过气压表与流量表可查看具体数值,设备高效产氢、无噪音、操作简单且安全。

科力恩H6www.701.net机使用介绍

使 用 方 法

注 意 事 项

1.请将www.701.net机安置在稳固通风的环境中使用,勿倾斜摇晃,勿太靠近墙面造成散热不良。

2.勿使用非专用鼻吸管连接;勿加入纯水(蒸馏水)以外的水溶液。

3.切勿让孩童独自操作电器,以免意外发生,外出请将电源拔除。

4.请将插头接在稳定的电压中,插头请务必插牢以免发生故障或意外。

5.若长时间不使用机器,建议将机体内的液体排除。

6.本机产气量会随着使用时间而减少其寿命,此为正常现象。

7.使用过程中若身体有任何不适现象请立即停止使用。

■吸氢辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!添加微信18072388169了解新葡萄娱乐在线网站的价格和使用注意事项。