科力恩家用www.701.net机肿瘤康复中国行:宁波象山站

原文标题:氢分子医学肿瘤康复中国行宁波象山站。自4月13日氢分子医学肿瘤康复中国行项目正式启动以来,深圳市科力恩生物医疗有限公司一直在行动,不仅在全国范围内免费科普氢分子医学知识,建立氢医学科普康复站,还积极承担社会责任,为当地肿瘤康复机构捐赠科力恩家用www.701.net机,推进公益事业的发展。

氢分子医学肿瘤康复中国行项目启动仪式

氢分子医学肿瘤康复中国行项目启动仪式

7月15日,在象山县抗癌康复协会的组织下,氢分子医学肿瘤康复中国行——宁波象山站正式启动,并于当天举行了启动仪式。深圳市科力恩生物医疗有限公司在启动仪式现场为象山县抗癌康复协会捐赠了两台www.701.net机设备。

象山县抗癌康复协会陈绍雷会长为科力恩公司颁发捐赠证书

象山县抗癌康复协会陈绍雷会长为科力恩公司颁发捐赠证书

捐赠证书

捐赠证书

象山县抗癌康复协会陈绍雷会长发表感言:在科力恩公司的爱心支持下,我们作为中康会康复基地的一员,很荣幸成为康复站的受益者。感谢科力恩公司无私奉献的义举,感谢科力恩公司为社会公益事业作出的贡献,也祝愿科力恩公司越来越强!

陈绍雷会长致感谢词

陈绍雷会长致感谢词

启动仪式现场,深圳大学医学部何前军教授还为与会嘉宾科普了氢分子医学知识,帮助与会嘉宾认识和理解氢医学在肿瘤康复中的作用。

深圳大学医学部何前军教授演讲

深圳大学医学部何前军教授演讲

此次启动仪式落幕后,应当地肿瘤患者之邀,科力恩公司工作人员义务前往患者家里安装www.701.net机设备,为肿瘤患者的康复助力。

目前,氢分子医学肿瘤康复中国行项目在九江站、宁波站、宁波象山站已取得初步成效,未来,科力恩还会再接再厉,争取能助力更多的肿瘤患者康复。

■吸氢辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!添加微信18072388169了解新葡萄娱乐在线网站的价格和使用注意事项。