风湿关节炎高尿酸痛风吸氢案列

原文标题:氢启健康|日行万步不觉累,这位唐山大地震幸存者活得好快活

1976年7月28日

北京时间3时42分53.8秒

大地在疯狂晃动中完全失去自控

唐山

这座当时拥有100万人口的工业城市

顷刻间化为一片瓦砾

24万民众在睡梦中被夺去了生命

唐山震后资料图片

唐山震后资料图片

1

劫后余生

“像撞车一样,我整个人被抛飞出去”,今年80岁的区叔是唐山大地震的幸存者。

山崩地裂时,他不由自控地飞到妻小的床上,压在了大儿子的身上。眼前一片混沌,飞沙走石在他后背噼啪作响。一块大石头紧紧压在他的腰间,让他几乎要窒息。

约半分钟后,大地终于趋于平静。

“爸爸,你压着我好疼……”7岁大儿子的叫喊声唤醒了区叔。区叔连忙呼唤妻子的名字。谢天谢地,妻子和她怀中的小儿子一切安好。

不知过了多久,救援队来了,他们搬开了那块大石头。被救出来时,区叔的下肢已没有了知觉……

他被抬上担架,运上飞机,紧急送往河北沧州医院,暂别这座满目疮痍的城市。

区叔的伤在第4、5腰椎,往后的整整三个月,他都感觉双脚像被无数根针扎着,无法着地。所幸他的神经没有断。半年后,他拄着拐杖,带同妻小回到唐山。

据传是日本人在上世纪20年代建造的3间简陋平房,曾是区叔在大地震前的家。自西往东,住着岳父岳母、小舅子、还有他们一家四口。除了小舅子外,其余6人都幸运地活了下来。

突如其来的灾难摧毁了家园,在政府搭建的简易安置房里,6人度过了劫后余生的第一个新年。

还来不及缅怀与伤痛,忙碌的灾后重建冲淡了大家的忧伤情绪。区叔回到已复产的工厂里继续忙碌。

城市渐渐有了往日的生气和活力,大家的生活慢慢走向正轨,区叔的身体也一天比一天好,七八个月后他不再需要拐杖。

唐山大地震留给区叔的,除了难以忘却的记忆,还有长达数十年无法消除的腰背疼痛。

00.jpg

2

与氢结缘

1985年,为了照顾年迈的父亲,区叔调回广州工作,1999年正式退休。

步入老年后,高血压、心脏病、痛风、风湿关节炎……这些常见的“老人病”,区叔基本都有。其中:

1、几十年的风湿关节炎,加上早年地震的后遗症,让区叔手脚不灵便,爬楼梯吃力;

2、尿酸高导致的痛风常年困扰着区叔。印象最深的一次是大前年到京津唐,吃了海鲜,回来的火车上疼得死去活来,一下火车直接被送往医院救治。

2018年3月偶然一次机会,区叔了解到氢分子有抗炎抗氧化作用,对许多与自由基相关的疾病有改善作用。他开始居家饮用氢水,他感觉到身体的疼痛感略有减轻。

今年6月,他了解到徐克成关爱健康工作室有免费的吸氢体验。他寻思着,吸氢效果会不会更明显?

于是,他开始了吸氢体验。3个月后,尿酸指标降至482.1umol/L,与心脑血管疾病密切相关的同型半胱氨酸指标也有所下降(4月为19.7umol/L,10月为16.8umol/L)。“我的尿酸指标一直都是五六百,已经十几二十年没试过‘4’字头了!”虽然指标还是略高于正常值,但区叔仍十分兴奋。

02.jpg

03.jpg

除了指标上的变化,区叔表示,吸氢还给自己带来几大改善:

首先体力好,腿脚利索,疼痛明显减轻。“过去爬楼都要扶着,现在爬六楼都没问题!”区叔说,现在平均每天走七八千步。“当然,走一万步也没问题!”他强调。

其次睡眠好,时常能一觉到天亮。“过去半夜醒了就难以再入睡,现在醒了迷迷糊糊又睡回去了!”

还有小便好。“过去一个小时就要上一次厕所,最怕坐长途车。现在可以3、4个小时才去一次!”

■吸氢辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!添加微信18072388169了解新葡萄娱乐在线网站的价格和使用注意事项。