徐克成谈健康:吸氢减少放化疗的副反应

来源:徐克成谈健康,以下文字按照视频整理。

我认为要判断一个病人的治疗效果,不是在医院而是在家里,看在家里能不能像正常人一样的生活,快乐的生活。

我有一个同事,是我工作在深圳时候的一个护士长,他对我非常好。

今年大概7月份,她突然从广西打来电话,他说徐教授他说不得了了,他说我的左侧腋下有一个很大肿块,不知道什么原因。

我说这个乳腺癌怎么样,她说好像不是乳腺癌,我说你赶快到我医院来。

一到医院一看,原来是乳腺癌装移到左侧腋下,一个很大的肿块。

我大吃一惊,而且后来发现,他已经有股转移了,在这种情况下,我就给她进行化疗。

但是这个老护士拒绝化疗,他说化疗副反应非常大非常大,她说我不想,你直接给我开刀。

我说不行,一定要化疗,化疗是让这个肿瘤缩小一点,开刀才有希望。

后来我就给她一边化疗一边吸氢,她告诉我化疗怎么没有副反应,不像其他人,头发掉了,恶心呕吐吃不下饭了。

我说这就是www.701.net的作用。

人们早有研究,发现www.701.net的吸入可以减少放化疗的副反应,而不减少放化疗的作用,这是很了不起的地方。

后来我这个同事接受了开刀,开刀以后她的伤口愈合的非常好,没有任何的瑕疵,事实上www.701.net是能够促进伤口的愈合。

后来她就回家了,当然在医院也进行了两次化疗,回家以后,她就在家里吸氢。

大概2个月之前,我就到她家里看望一下,我到她家后,她非常开心。

她家在8楼没有电梯,她能在8楼下来迎接我送行我,让我感到很开心。

中午在她家吃饭,她告诉我她现在离不开氢,她现在之所以能开开心心,能够吃得下饭,全身有力气,每天能散步,在外面做体操,她感到www.701.net帮助了她。

因此我认为,www.701.net对于减少放化疗的副反应起一个重要的辅助作用。

相关阅读:

自从吸氢后,每次化疗完只需两三天就能恢复

■吸氢辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!添加微信18072388169了解新葡萄娱乐在线网站的价格和使用注意事项。