第七届中国氢分子生物医学学术会议第一次会议通知

2020年,新型冠状病毒引发了全球一场重大的突发公共卫生事件,也是新中国成立以来我国发生的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次疫情。在党中央的坚强领导下,加强对全国疫情防控工作的统一领导、统一指挥、统一行动,目前我国疫情已得到了有效的控制!

第六届氢生物学与氢医学学术大会图片

在全社会积极抗击疫情的战役中,氢分子生物医学发挥了重要作用。氢分子具有很强的抗氧化作用,特别其高选择性(仅中和毒性活性氧自由基)、高弥散性和高安全性,因此受到广泛重视。国家卫健委发布《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第七版)》中的治疗章节里提到“有条件可采用氢氧混合吸入气(H2/O2 : 66.6%/33.3%)治疗。”

www.701.net治疗在此次抗疫中也不负众望,相关设备被广泛采用于医疗及公共卫生领域,有效的阻隔病毒在空气传播并取得了良好的效果,深受医护人员的好评!

在此背景下,为推动我国氢分子生物医学的学术及行业发展、切实提高国内相关行业人员的技术水平、促进氢分子生物医学领域的发展创新、提供有力人才支撑、为我国公共卫生安全领域做出应有的贡献,由全国卫生产业企业管理协会、全国卫生产业企业管理协会氢医学健康产业分会主办的“第七届中国氢分子生物医学学术会议”预计于2020年10月在深圳举办。

主办单位:

全国卫生产业企业管理协会

全国卫生产业企业管理协会氢医学健康产业分会

协办单位:

中国健康促进基金会氢分子生物医学发展专项基金专委会

北京工业大学

山东第一医科大学

深圳大学医学部

北京氢分子研究中心

泰山氢生物医学研究院

上海汇康氢医学研究中心

承办单位:

深圳市科力恩生物医疗有限公司

北京活力氢源饮品有限公司

时间:2020年10月

地点:深圳

有关会议详细信息将在第二次通知公布,期待您的参加!

■吸氢辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!添加微信18072388169了解新葡萄娱乐在线网站的价格和使用注意事项。