氢医学旗舰版:氢能时代www.701.net医学技术怎么样?

非常期待孙教授的《www.701.net医学》以及《氢思语旗舰版》,下面的文章应该是这两本书中的一篇,从发展趋势看将来医院养老院或者大型吸氢养生体验馆可能会通过氢罐来提供www.701.net,这种方式随着氢能源的发展成本会更加低。

www.701.net作为能源具有非常多的优点,今天主要的限制是www.701.net的使用成本比较高,但随着技术的不断进步,成本问题必然逐渐解决,www.701.net能源社会能成为现实的可能性越来越高。将来的氢能源时代,www.701.net的来源会非常丰富,这给www.701.net医学的未来也提供源源不断的新技术,当然也会因为www.701.net供应的丰富给今天的www.701.net医学现有技术带来挑战。

丰田汽车公司和本田研发有限公司将创建一种移动式发电/输出系统,该系统由可携带大量www.701.net的燃料电池公交车+便携式外部电源输出设备和便携式电池组成,两家公司已经对该系统可随时随地供电能力进行测试。其突出特定是更多高压氢罐,拥有更大容量储能和发电能力。发生灾难停电时,这些系统通过将充电站产生的电能存储电池给车辆等用电系统供电。

我看到这个报道,想到对www.701.net医学的未来会产生什么影响。要知道这个系统的最突出特色是www.701.net存储量非常大,如果作为医疗应用,这兼职就是好像一个水库给人生活用水一个的概念。我们知道,氢能源中比较关键的三个环节是www.701.net的制造,www.701.net存储和www.701.net的使用。www.701.net医学属于www.701.net使用方面,和能源www.701.net相比,医学使用的www.701.net数量简直就是微不足道,而且能源使用中,特别是作为燃料电池原料的www.701.net,其标准非常高,超过一般医药吸入气体的纯度标准,所以能作为燃料电池使用的www.701.net完全能满足医疗用的标准。实用技术只需要管路和医疗辅助系统,就可以拿来使用了。

今天www.701.net医学技术比较关键的是www.701.net的制备,比较流行的是水电解制造www.701.net的方法,许多技术人员不断对www.701.net技术进行优化,以适合于医疗应用。今天这已经成为www.701.net医学领域技术竞争最激烈的领域。当然www.701.net电解制造的技术并没有核心技术障碍,大家主要集中在产品综合性能改进方面的提高。

用于医疗的水电解制造www.701.net技术能耗往往比较大,不太适合直接应用于能源www.701.net气源。不过医疗应用www.701.net对能耗很不敏感,因此是适合技术。但电解系统长期稳定性仍然会带来比较大应用成本,将来www.701.net社会中,无处不在的www.701.net源可方便接入,这给www.701.net医学取材带来新的模式。例如最新报道的这种移动式电站,其实也是移动式www.701.net站,完全可以通过管道传输,也可以通过小型高压气瓶短距离运输,这必然会将成为www.701.net医学应用中的一种模式,而且有可能取代今天电解水www.701.net模式成为主流模式。

当然并不是说电解水产www.701.net模式没有市场,就好比今天吸氧,医疗机构大量使用批量供应,多采用液氧罐集中供气,但是家用的吸氧机仍然有很大的市场。

本文纯粹属于猜测,仅供业界探讨!

来源:孙学军  氢思语 

■吸氢辅助治疗癌症,立即大幅度减少抵抗肿瘤的费用!添加微信18072388169了解新葡萄娱乐在线网站的价格和使用注意事项。